Организация питания

29.08.2023

Организация рационального питания обучающихся в школе является одним из ключевых факторов сохранения здоровья и важнейшим условием успешности процесса обучения.

В школе введено диетическое витаминизированное горячее питание обучащихся в соотвествии с возрастными особенностями и загруженностью дня.

Одним из достижений школы является значительное снижение количества детей, которым необходима консультация врача-гастроэнтеролога.

 

График работы школьной столовой   


         Завтрак    

    1-5 классы  в 9.10

    6-10 классы в 10.05

            Обед

    1-5 классы в 12.40

    6-10 классы в 13.35

 

Полдник (для желающих)

  1-4 классы в 15.00

 

Питьевой режим

Для обучащихся организован питьевой режим.

Все блюда в столовой готовятся на очищенной воде.

 

С рекомендуемыми блюдами детского питания вы можете ознакомиться у заведующей производством 
Кремлевой Натальи Владимировны

Поиск

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.