29.08.2023
Организация рационального питания обучающихся в школе является одним из ключевых факторов сохранения здоровья и важнейшим условием успешности процесса обучения.
В школе введено диетическое витаминизированное горячее питание обучащихся в соотвествии с возрастными особенностями и загруженностью дня.
Одним из достижений школы является значительное снижение количества детей, которым необходима консультация врача-гастроэнтеролога.
График работы школьной столовой
Завтрак
1-5 классы в 9.10
6-10 классы в 10.05
Обед
6-10 классы в 13.35
Полдник (для желающих)
1-4 классы в 15.00
Питьевой режим
Для обучащихся организован питьевой режим.
Все блюда в столовой готовятся на очищенной воде.
С рекомендуемыми блюдами детского питания вы можете ознакомиться у заведующей производством
Кремлевой Натальи Владимировны